使用条款和条件


该协议原以西班牙语所编写。如有任何疑问或争议,以西班牙文原文为准

协议,注册,用户,通知和其他

BIMserver.center平台已通知用户其使用条款和条件及其 隐私政策。这些条款如下所述。用户必须仔细阅读并紧记,然后再继续注册并使用BIMserver.center。成功 注册为用户并使用BIMserver.center意味着用户完全明白和 毫无保留地接受这些使用条款和条件。

使用页面

CYPE Ingenieros,S.A。提供BIMserver.center平台(以下簡稱为BIMserver.center,或平台)给用户和互联网用户。 BIMserver.center是专业人士和公司参与於建筑,工程和/或建设项目 ,他们可以在开放和全球性的環境中开发项目。

BIMserver.center为用户提供了大量资源和工具以帮助 项目的发展。

  • 1. 协议

    要注册和/或使用BIMserver.center平台,您必须满足: 年满16岁具有合法的合同能力,以及能够代表平台使用者满足文中列出的每一条款,以及 遵守每个针对平台上创建的物件的警告或特定条款以使用某些服务和/或BIMserver.center的部分。

    以下法律条文存在于BIMserver.center且必须被接受, 作为对本条款和条件的补充:

    • 隐私政策:用于处理已在和未在参阅隐私政策.平台中注册的用户的个人数据的方面。
    • BIMserver.center© 服务器由CYPE管理。
    • Cookie政策:与处理用户个人数据相关以及使用Cookies的方面。参阅Cookie政策.

    通过注册和/或使用BIMserver.center平台,用户接受和订阅这些使用条款和条件 而且用户清楚与BIMserver.center之间的协议具有法律约束力。

  • 2. 专业用户注册

    用户承诺根据不同的登记表格,出版物,章节,BIMserver.center的配置文件和/或类似部分。 提供有关他的真实和最新的信息

    用户承诺更新他/她的注册数据和个人数据,保持他们的所有資料真实,正确和最新的。

    如果用户提供虚假,不准确,过时,第三方,不完整或类似的信息, 及如果BIMserver.center有合理理由怀疑使用者滥用数据和/或平台内的内容, BIMserver.center将有权暂停或取消使用者帐户和/或用户个人资料,恕不另行通知。

  • 3. 访问权和密码

    为了完成在BIMserver.center中注册和创建个人档案的过程,用户将创建一个密码, 并由其全权负责保密帐户所进行的所有活动,个人资料或密码的使用。用户还承诺:

    • 用户必须保护他/她的用户名和密码,不被第三方取用, 以避免冒充,不真实或错误资料的问题出现。
    • 用户必须立即通知BIMserver.center任何未经授权的使用和/或取用他/她的个人资料,密码被盗, 身份盗窃或任何其他或她/他检测到隐私侵犯等的安全性问题

    BIMserver.center并不会对因用户不遵守本文件中描述的规定 而造成的任何损失或为损害承担责任

  • 4. 通知和消息

    4.1 BIMserver.center的通知和消息

    用户如果继续注册,即等于理解并接受平台的条文,BIMserver.center可能包括以下服务,例如广告和/或有业务交流,激活或停用帐户, 密码更改,查询,通知,警报或类似方面。用户应该认为这些服务为平台中不可或缺的一部分,使网站正常运作。

    尽管之前或已发生,但用户还明确授权BIMserver.center以用户在他/她注册过程或注册页面上提供的地址, 电话号码和/或电子邮件进行任何有关服务的通信,以及通知关于其产品或服务的最新消息,

    用户亦接受该可能收到有关第三方商业广告的发布,促销。 因为这些推广活动是BIMserver.center继续运行并提供所提供的服务的必要的活动。

    用户可以对内部通知以及自己和第三方通讯内容施加限制, 或在任何时候向BIMserver.center发送电子邮件撤销与info@bimserver.center.的商业通讯

    4.2 通知,信息交換以及与其他用户的联系。

    用户假定BIMserver.center是一個专业空间並允許在用户,项目,图像,鏈接之間发布信息, 共享内容,交換信息或其他专業性的链接和/或类似内容。

    用户将对批准或拒绝用户的请求以及限制这些用户对 自己的内容的编辑权限等行动上独自承担全部责任

  • 5. 权利和限制

    用户理解并接受所有资料,数据,文本,图形,照片,视频,声音, 信息,文章,意见或其他材料(以下简称“内容”)通过BIMserver.center平台传输或发布, 将完全由发布內容的人负责。 这意味着用户自己,應完全负责他/她在平台中 发送和/或传输的不同内容,即使用户使用的是由BIMserver.center提供的不同渠道, BIMserver.center 亦不會為此負上責任。

    5.1 发布内容中的许可和限制

    BIMserver.center保留在不事先通知的情况下删除用户和/或第三方任何被认为有损BIMserver.center的内容或出版物 并不需回覆。包括以下:

    • 被视为非法,不尊重,威胁,没有根据,诽谤,不恰当的,涉及道德,社会歧视,應受劳工应 谴责等並在任何方面有可能對BIMserver.center的员工,合作者,用户和/或第三方造成工業上的物质或知识 产权损害或破坏的行為和內容.
    • 未经授权从第三方输入数据。 包括为个人利益提供特权信息或宣传材料或宣传或为了第三方 的利益等的任何类型,无论是自然人还是法人,或者与BIMserver.center的目的无关。

    用户授权BIMserver.center修改或更改此类出版物和/或内容唯一的目的是使它们符合平台的编辑格式需要, 平台不需理解,亦不会替持有内容知识产权的用户和/或作者承担以任何类型存在于内容中的 道德弊病问题。

    用户同意所有发布的内容先前由a仲裁者所审核,确保内容符合平台的良好使用标准。

  • 6. 取消用户个人资料

    用户可以通过向info@bimserver.center.发送电子邮件来取消其用户檔案文件

    个人资料中包含的信息将按照15/1999 12月13日通过的个人资料保护法律的规定处理。

  • 7. 服务中的修改和限制

    用户同意BIMserver.center对通过使用平台内提供的服务而遭受删除,丢失,未能存储或发送内容 或其他通信或其内容出版物等問題,不承担任何责任或义务。

    BIMserver.center保留在不事先通知用户的情况下,随时自行决定删除长时间不活动的帐户和/或 用户档案文件以及随时修改这种做法和限制的权利。

    BIMserver.center保留在任何时间对平台内容的任何部分进行暂时/永久修改或终止所提供服务的权利, BIMserver.center亦不会对修改,暂停,中断平台或其中提供的服务向用户或第三方负责。

  • 8. 责任

    在适用法律允许的范围内,BIMserver.center,其管理员,员工和/或授权人员在任何情况下都不对因使 用或无法使用平台而引起的间接损害,包括但不限于损失,利润损失造成的损害,商业中断 或任何其他相似类型的间接损害利润等的损失负责,即使BIMserver.center于之前已被告知有发生此类损害的可能性。

  • 9. 本使用条款和条件的修改

    These Terms and Conditions of use may be amended. These modifications may be 这些使用条款和条件可能会被修改。这些修改可能会直接通过出版传达和替换现有条款 ,除了那些确定相关变化的是有关处理个人数据和用户的隐私条文的修改,如果没有明确 的通知可能会损害用户的隐私,在这种情况下,将通过受影响的用户的电子邮件,平台内 和/或类似的通知程序作通知。

  • 10. 管辖权和适用法律

    对于任何与这些使用条款和条件的内容解释有关的差异,BIMserver.center和任何个人或法律利用平台提交的实体 ,需明确放弃任何管辖权並与西班牙阿利坎特的法院相对应。 适用于协议的法律是西班牙法律。

联系方式